Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Украина на зло Москве и природе опять ждет «аномально теплую» зиму

Украина на зло Москве и природе опять ждет «аномально теплую» зиму

Украина на зло Москве и природе опять ждет «аномально теплую» зиму

Украина на зло Москве и природе опять ждет «аномально теплую» зиму

 

В очередной раз накануне отопительного сезона Киев начинает уговаривать обывателей страны 404 сказками о «не такой уж страшной зиме». Если на днях британские климатологи зафиксировали потепление вод Атлантики, предупредив Европу об угрозе суровой зимней поры, то украинские коллеги поспешили «опровергнуть» прогнозы выдумками.

 

Как отметила в очередном синоптическом прогнозе завотделением прикладной метеорологии и климатологии ГМИ Киева Вера Балабух, средние зимние температуры по Украине будут выше обычных показателей на 1-2 градуса.

Прогноз на 2019-ый

И вообще за последние 30 лет теплее зимы не было еще. Синоптик с дипломом подчеркнула, что в основном погода будет дождливой, но отдельные морозные дни в минус 20 все же случатся. И неважно, что дни могут сложиться вопреки прогнозам в недели и месяцы. Главное пообещать и спрятаться за ложью.

 

Хотя в панику впадать не предлагаем, прогнозы чреваты приблизительностью, как говорится, зима покажет.

 

А пока сосредоточимся на юмористке Вере Балабух, которая в разные годы уже ванговала теплые зимы. Вот например ее прогноз на 2017-ый год. Если помните, они не сбылись, и пришлось отапливаться по-зимнему, плюясь на всех оптимистов от прогнозов.

Прогноз на 2017-ый

А вот свежее прогноз, на зиму-2018. Помните, как «тепло было»? Вот и теперь обещают «тропики», лишь бы обусловить уменьшение тепла в батареях.

Прогноз на 2018-ый

Остается немного подождать и оценить, попала ли пани Балабух пальцем в небо со своим прогнозом или мерзнуть придется, как обычно.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • виктор 28.09.2018

    ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ-ах-ах-ах-ах-ах…как, как, как?. Ни фига себе ДУБАК!!!! Бр-р-р-ррррор……. Помоги-и-и-и-те !!!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)