Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Украина — не Россия. Что с этого?

Украина — не Россия. Что с этого?

Недавнее заявление Георгия Туки (заместителя министра Украины по делам беженцев) о том, что Россию нужно раздробить на части — это характерная позиция текущего состава официальных лиц, представляющих Украину в рамках концепции «европейского государства». Таким образом, если «Украина — цэ Европа», значит, в этом же тренде и распад Российской Федерации.

 

 

Георгий Тука лишь подтвердил смысл организации «революции достоинства». Это промежуточное звено общего политического замысла. Геополитический проект противопоставления населения Украины и Великороссии не нов, он четко продвигается с середины XIX века. Разрастаются лишь масштабы. То что внедрялось на западе Украины теперь поглотило всю Украину. Смысл этой политики в том, чтобы противопоставить части целого, после чего «разбить противника по частям». Сначала более малочисленных и географически близких, а затем, используя остатки первых, развалить и более далеких.

Западной олигархии принципиально не нужны украинцы или русские. Интересуют лишь природные и минеральные ресурсы. Население в этом проекте рассматривается как атавизм. Точно также, как индейцы в период колонизации Северной Америки.

В результате распада единого государства, сначала Российской империи, а затем и Советского Союза, Украина получила «долгожданную независимость». Характерно, что при гетмане Скоропадском независимость Украины лоббировала Германия, а боровшийся со Скоропадским Петлюра опирался на французские интересы.

 

 

В настоящее время проект «Украина как Анти-Россия» в полном смысле реализован. Однако, что украинцы реально имеют с этого? Кроме сокращения численности своего населения и массового обнищания. Безвизовый въезд в Европу для сезонной работы.

 

 

Украина — не Россия. Что с этого? Украинская независимость крайне односторонняя. В одном случае -независимость, а в другом — холопская зависимость. Политическая философия Туки крайне прямолинейна, чем соседу хуже, тем ему лучше.

Однако, обратим внимание, что Тука озвучивает «нужную тему». Она состоит в том, чтобы вечно ссорить между собой уроженцев Восточной Европы. Поэтому постоянно стравливаются Россия и Польша, Украина и Россия, Литва и Россия, между тем, как эти народы, если и не братья, то родственники. Отрицать это абсурдно. Дело даже не в истории, а в грамматике. Таким образом, необандеровцы и Тука в их числе осуществляют сознательную провокацию. Реализуется политический запрос на вражду между славянскими народами. Марионетки, естественно, отрабатывают. Украинский национализм не «охранительный». Он лакейский. 

 

 

На Украине сейчас действительно хватает разного рода военных преступников, которых покрывает запад. Однако в существе рассмотренного выше вопроса это ничего не меняет. Государственным деятелем будет считаться тот, кто сумеет славян (православных и католиков) консолидировать. Только  этого, те, кто стоят за необандеровщиной на Украине и опасаются. Остального они не боятся. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


17 комментариев
  • ыв 12.12.2017

    Российская Империя уже пыталась «консолидировать» славян. Нафиг, нафиг!




    1



    1
      • зщь 14.12.2017

        Пустота образовывалась как раз после предыдущих попыток консолидации. И те самые славяне, которых Россия спасала, первыми на нее и набрасывались. И сейчас нас пытаются заманить в ту же ловушку с «консолидацией».




        1



        0
  • Олег 12.12.2017

    Этот канал не для ывов!!!




    1



    1
  • ыв 13.12.2017

    Поддерживать надо те страны, которые хотят дружить с Россией. Остальные пошли на хрен! Будь они славяне или кто-то еще.




    1



    1
      • щз 14.12.2017

        Этот дегенерат в вышиванке будет делить? Или дебил со справкой Парубий? Ну-ну, а Наполеона там среди них нет?




        0



        0
      • Лариса Сергеева 14.12.2017

        Странно! Неужели Россию боятся потому, что она слабая? Обычно сильных боятся!!!




        0



        0
          • Лариса Сергеева 15.12.2017

            Ваш стакан наполовину пуст, а мой — наполовину полон! Вы видите как Россию пытаются провоцировать, унижать, чего-то лишать, вытеснять и считаете, что это потому, что Россия слабая! А я считаю, что если бы Россия была слабой, никто бы ее не трогал! Так уже было! Напомните сами себе когда это было? Хотя самолеты и тогда сбивали. Помните? Вы хотите сказать, что Россия с того времени не изменилась? Вы, в таком случае, или слепы, или лживый провокатор. Почему не вводили санкции, не было Донбасса, не лишали олимпиад Россию тогда, когда она была действительно слаба??????????) Санкции, говорите??? Так надо их благодарить за санкции! И не забывать, что от санкций сами «санкционеры» страдают не меньше, если не больше России, а Россия с санкциями справляется и продолжает жить! О школьнике говорите так, как будто это именно страна направила его туда, а не кучка продажных тварей! Но вы и тут видите слабость России, а не шкурничество подонков!!! А вот по поводу обязательств — хотелось бы поподробнее! Напрягитесь уж, не будьте пустомелей! И пока ПОЦреоты начинают скакать — (вы — один из таких) — караван РОССИЯ идет вперед, медленно, но уверенно! СХОДИТ С РУК — это, видимо, в вашем понимании, стране нужно вести себя как пьяный собутыльник в кабацкой драке? Или, все-таки, как умный, который всегда найдет слово вместо кулака? Вендетты захотели? Так этого и хотят пиндосия м запад! А вы стараетесь играть им на руку!!! АУУУ!!!! К стати о Сирии! Россия не допустила раздела Сирии и победила ИГИЛ на ее территории!!!!! Или вы будете кричать как трамп, что ИГИЛ пиндосия разгромила?????? А у Донбасса свой путь И там будет ПОБЕДА, а пиндосня уйдет из Очаково, как и со всей украины!!! К тому же, пиндосня «не боится» Россию, поэтому, дверь открыть США не решились, помня об обещании Путина: если Запад начнёт поставлять Киеву оружие, ополченцы могут поставить своё оружие в самые неудобные для Киева места. Первое, ополченцы Донбасса начнут поставки оружия в некоторые чувствительные для Киева места − не буду их перечислять, но скажу, что это могут быть не только Славянск и Мариуполь. Второе, у Донбасса может появиться своя форточка − например, Южная Осетия, которая будет поставлять армии ДНР современное оружие, чтобы уравновесить «канадскую форточку», поэтому толкнула на это Канаду!




            1



            0
          • Лариса Сергеева 15.12.2017

            Джордж Буш старший дураком не был! А он сказал ;»из послания от Дж.Буша-старшего: «…Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто её нынче обидел». 1992 год! Вы считаете себя умнее его? Россию не боятся???? Странно! Но на ее удушение тратят миллиарды!!!))))




            1



            0
    • Лариса Сергеева 17.12.2017

      А какая полемика с человеком, который смотрит только через грязные очки? Не буду задавать вопрос типа: а что же было лет от 25 назад и до 17 лет назад»? Видимо вам нравится искать только недостатки? Или ждали старика Хоттабыча с волшебной бородой? Очередной раз наблюдаю очередного критикана и только!




      0



      0
  • ло 17.12.2017

    Россия не должна консолидировать славян. Россиия нужно консолидировать русский мир.




    0



    0

POST A COMMENT