Украина отказалась забирать свою военную технику из Крыма

  
4

 

Украина отвергает предложение России и не будет забирать свою военную технику из Крыма, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«У нас с Россией нет никакого диалога по вопросам, что касаются статуса Крыма, и мы не будет делать никаких вещей, которые могут ослабить нашу юридическую или политическую позицию», — заявил министр.

Самое предложение Путина о возврате Москвы военной техники Киеву Климкин назвал «трюком».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина намерена оспорить разрешение Дании на строительство «Северного потока-2» Влад Николаев Все указывает на то, что финал газовой истории будет развиваться именно по этому плану. Министр энергетики Алексей Оржель заявил, что Украина может оспорить разрешение Дании на строительство трубопровода «Северный поток-2», […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] В Минобороны России удивлены словами главы МИД Турции Сергей Чернобай   Минобороны России выражает недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о «невыполнении Россией своих обещаний», а также угрозы в развязывании военной операции на севере Сирии, […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […]
Наверх Наверх