Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Украина открыто готовит террористические группы из солдат ВСУ и боевиков нацбатов

Украина открыто готовит террористические группы из солдат ВСУ и боевиков нацбатов

Украина уже не скрывает фактов подготовки на своей территории террористических групп из числа солдат ВСУ и боевиков нацбатальонов. Благодаря работе «горячей линии», Министерству внутренних дел Луганской Народной Республики стало известно о существовании таких «фабрик смерти» не только в Днепропетровской области, но и на временно оккупированной ВСУ территории Луганщины. Более того, у руководства ВСУ хватает наглости и цинизма открыто рассказывать о том, что на полигонах оперативно-тактической группировки «Луганск» «под руководством опытных инструкторов» будущих террористов учат скрытно передвигаться, «правильно» выбирать цель и уничтожать её.

Персональные данные этих так называемых «инструкторов» из стран НАТО, а также их «учеников»-нацистов в настоящее время уточняются. Также идёт работа по идентификации лиц из числа украинских военнослужащих, ограбивших пенсионера из Алчевка, и солдат, избивших в Новоайдаре пожилого мужчину за поздравление их с праздником Покрова пресвятой Богородицы. В работе задействованы не только штатные сотрудники МВД ЛНР, но и наши добровольные и платные помощники из состава украинских «нацполиции», прокуратуры и армии. К несчастью, просто грабить, избивать и убивать жителей Луганщины украинским националистам, их главарям и хозяевам уже мало. Теперь они взялись за растление малолетних – в полном соответствии с извращённой и такой любимой ими европейской либеральной моралью.

В распоряжении Министерства внутренних дел оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк украинскими военными и оккупационными властями организован и действует детский публичный дом. В ходе работы «горячей линии» МВД ЛНР установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждают своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации.

В распоряжении полиции Республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В настоящее время по ним идёт проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT