Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Украина планирует полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией

Украина планирует полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией


Украина с 1 июля планирует полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией, об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в украинской столице. По информации издания это решение активно лоббируют секретарь СНБО Александр Турчинов и спикер Рады Андрей Парубий, жесткую позицию которых в последнее время все чаще поддерживает президент Петр Порошенко.
По словам источника, предлогом для такого решения станет нежелание «Российских железных дорог» (РЖД) «прекратить пассажирские перевозки в Россию из зоны АТО и, в частности, из Донецка, что нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины» (сейчас из Донецка в российский Таганрог курсирует электричка, цена билета — 17 руб.).
Напомним на прошлой неделе, решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) — одновременно с введением санкций против юридических и физических лиц РФ, а также блокированием российских социальных сетей и почтовых сервисов, уже были отменены грузовые перевозки.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • каеике 25.05.2017

    Неужели мы больше не увидим Ковтуна с Трюхно? Вот беда, ох беда!




    0



    0
    • Лариса Сергеева 25.05.2017

      Скоро все методы «борьбы» с «агрессором испробуют Когда не останется ничего, к чему можно применить свой маразм, хохлам придется сделать себе харакири.Чтобы не быть соседями!!))))))




      0



      0
  • Лариса Сергеева 25.05.2017

    Харакари украм делать еще рано! Жаль, что они свои таланты фантастов зарыли в АТО! Их фантазии неистощимы!! Киев возбудил уголовное дело на Сталина и Берию из-за крымских татар…
    Источник: https://inforeactor.ru/75121-kiev-vozbudil-ugolovnoe-delo-na-stalina-i-beriyu-iz-za-krymskih-tatar




    0



    0

POST A COMMENT