Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина превращает Крым руками ООН в «неподъемную тяжесть» для России

Украина превращает Крым руками ООН в «неподъемную тяжесть» для России

 

Политический казус предлагает российским властям ведомство Верховного комиссара ООН по правам человека. Этот институт мировых законов советует «охранять» украинские законы и применять их в российском Крыму.

 

На днях появился на сайте управления доклад, в котором Крым назван «оккупированной территорией», а также живописует там многочисленные нарушения прав человека, которые заметили представители этого ООНовского «надзора». Странной выглядит эта «фиксация фактов». В самом Крыму или Севастополе таких наблюдателей нет, зато все «факты» преподносит мониторинг с «континентальной части Украины».

 

На 48 страницах доклада властям Российской Федерации прописывают строгое соблюдение «обязанностей оккупирующей державы», в части положений «международного гуманитарного права». Согласно ему на территории полуострова «обязаны» применять украинские законы. В частности, управление настоятельно рекомендует России «прекратить осуществление законодательства по экстремизму, терроризму и сепаратизму в целях криминализации свободы слова и мирного поведения». Давно уже пора «оккупантам» пустить на территорию полуострова слепоглухонемых наблюдателей ОБСЕ, которые в Донбассе геноцида жителей Украиной не видят, зато в Крыму «разглядят» много чего. Особенно если мониторить они приедет «в области прав человека и неправительственных организаций».

 

За основу претензий ООН навязывает «освобождение» крымских татар, которых Россия «гнобит», запрещая террористический и полный шовинизма и русофобии экстремистский меджлис. Замечаете, откуда дует ветер?

 

В докладе утверждается наличие «зафиксированных в документах серьезных нарушениях прав человека».

 

На вчерашнем выступлении Порошенко перед Радой прозвучало заявление, что силой Крым не вернуть в состав Украины, однако упор будет делаться на определенные международные условия, создаваемые хунтой, при которых Россия ощутит территорию полуострова как «неподъёмную тяжесть».

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пятнадцать + три =