Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Украина превратится в хутор

Украина превратится в хутор

Принятие Верховной Радой закона о тотальной украинизации, приведет страну к полному краху и вместо единой Украины власть получит украиномовный хутор. Такое предостережение высказал на пресс-конференции в Киеве руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
«В 2014 году Украина не ужалась до размеров хутора, не оказалась разделенной по Днепру, потому что ее спасла лояльность русскоязычного населения, — полагает эксперт. — Сейчас этот закон может оказаться дрожжами, которые будут брошены в почву. Последствия могут оказаться весьма печальными и фатальными для страны, учитывая, что год и без того обещает быть очень конфликтным. Что бы ни говорили, что язык занимает 10 — 12 место в иерархии проблем, на самом деле вопрос языка — это маркер. Раз берутся за язык, то для людей это сигнал, что следом возьмутся и за них».

Review overview
1 COMMENT
  • Николай 28.01.2017

    Всё по плану. С помощью языка усилится враждебность украинцев к русским. Ранее власти США ссылались на недостаточную готовность населения Украины для войны с Россией.




    0



    0

POST A COMMENT

девятнадцать − 7 =