Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина развалилась из-за мёртвой Ассоциации с ЕС

Украина развалилась из-за мёртвой Ассоциации с ЕС

 

Если вспомнить с чего начинался евромайдан, то про отложенное подписание ассоциации вспомнится прежде всего. Отложил Азаров это подписание, заметьте, не отменил, а лишь хотел сделать его более выгодным для тогда еще Украины, но увы, пэрэсичные так возбудились на пропаганду олигархов, которые вместе с западными хозяевами напели им в уши о захлопывающейся двери в ЕС, что толпа все же возбудилась. Да так, что смела с карты мира свою нэньку, хотя обгрызенный абрис еще просматривается..

 

Тем неожиданее было услышать от активного участника тех еврометаний, бывшего депутата ВР IV-VII созывов Николая Катеринчука заявление о том, что договор об Ассоциации с Евросоюзом был изначально мертвым.

 

Пан евроинтегратор намекает теперь, что нет в Киеве стремления стать частью Евросоюза, встроиться в западные форматы, но уровень жизни как в ЕС был и остается основным приоритетом для незалежных политиков..

 

Катеринчук уверен, что подписанной мёртвой Ассоциацией Запад закрыл для Украины перспективы вхождения в состав евросемьи. Политически и экономически это соглашение было мертвым. А теперь эта атрофация распространилась на всю бывшую Украину..

 

Политик-евроинтегратор мечтает о небывалом «прозрении» украинцев, для кого он хотел бы провидческого дара насчет политиков, чтоб выбирали тех, кто в будущем не будет подставлять постукраинское пространство под удар..

 

Напомним Катеринчуку, что олигархат и коррупция против которых они якобы задумывали свой евромайдан, да и оранжевый майдан лишь закрепили олигархов и воров во власти, о каком даре предвидения можно говорить в таком царстве самообмана? Обыватель бывшей Украины до сих пор верит, что он «если только почувствует обман и подлость» тут же побежит на новый майдан, чтоб исправить удар прежних граблей новой шишкой.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × два =