Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

  
2


 

Киев рапортует об очередной попытке пробраться в телеэфир Донбасса и Крыма, утверждая, что телеканал UA|TV теперь ведет вещание на «оккупированные территории». Такое заявление сделали в Министерстве информационной политики Украины сегодня, 29 марта.

 

Чиновники данного министерства утверждают, что «UA|TV начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Крыма и Донбасса». Ждет теперь бедных «оккупированных москалями сепаров» украинская правда, достойная лучшего зрителя и слушателя, утверждают гордо инициаторы.

 

Идею своей инициативы украинские медийщики видят в обеспечении жителей полуострова и донецкого кряжа «независимой» информацией и виденьем происходящего у себя и на Украине. Может увидят дорогие «террористы-сепаратисты» мовные побрехушки и побегут наперегонки обратно.

 

Инициаторы подобного шага отмечают важность принести живущим вдоль линии фронта в Донбассе и на границе с Крымом, на большее не хватило мощностей у украинского оборудования, не замутненный «российской пропагандой» взгляд на реальность.

 

В ближайшее время они надеются охватить также всю территорию ДНР и выйти на ЛНР, чтобы луганцы тоже не отставали от прогрессивного обхохления.

 

Запущенный в 2015 году телеканал UA|TV, в своей сетке вещания совмещая новости и программы собственного производства на 5 языках: русском, английском, украинском, арабском и крымско-татарском. Вещают через спутник и кабельные каналы. Целевую аудиторию определить не удалось, поскольку при всем желании не нашлось и одного человека, который бы смотрел это дивное вещание.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Жители Донбасса с российскими паспортами получают шенген на общих условиях Мария Коледа   Украинская пропаганда получила ощутимый пинок под зад. Оказалось, что их растиражированное известие о том, что владельцам российских паспортов из ДНР и ЛНР, которых Киев объявил врагами №1 после Путина, въезд в страны […] Украина не будет участвовать в ближайшей сессии ПАСЕ Влад Николаев Украинская делегация не поедет на ближайшую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил в субботу депутат от президентской фракции «Слуга народа», руководитель комитета Верховной рады по […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] Гастарбайтеры-сепаратисты Влад Николаев Редко когда в Интернете прочтёшь новости из Туркменистана. Страна достаточно закрытая в мировом информпространстве. Но недавно всё же проскользнула небольшая туркменская «темка».   Вы когда-нибудь в Москве видели […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] К линии разведения сил в Петровском боевики ВСУ подтянули бронетехнику Мария Коледа   Донбасс переживает очередную волну сезонного обострения украинских оккупантов. В среду, 18 сентября, на территории возле села Петровское, южнее Донецка, где по идее должно давно уже начаться разведение сил, […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […]
Наверх Наверх