Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

 

Киев рапортует об очередной попытке пробраться в телеэфир Донбасса и Крыма, утверждая, что телеканал UA|TV теперь ведет вещание на «оккупированные территории». Такое заявление сделали в Министерстве информационной политики Украины сегодня, 29 марта.

 

Чиновники данного министерства утверждают, что «UA|TV начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Крыма и Донбасса». Ждет теперь бедных «оккупированных москалями сепаров» украинская правда, достойная лучшего зрителя и слушателя, утверждают гордо инициаторы.

 

Идею своей инициативы украинские медийщики видят в обеспечении жителей полуострова и донецкого кряжа «независимой» информацией и виденьем происходящего у себя и на Украине. Может увидят дорогие «террористы-сепаратисты» мовные побрехушки и побегут наперегонки обратно.

 

Инициаторы подобного шага отмечают важность принести живущим вдоль линии фронта в Донбассе и на границе с Крымом, на большее не хватило мощностей у украинского оборудования, не замутненный «российской пропагандой» взгляд на реальность.

 

В ближайшее время они надеются охватить также всю территорию ДНР и выйти на ЛНР, чтобы луганцы тоже не отставали от прогрессивного обхохления.

 

Запущенный в 2015 году телеканал UA|TV, в своей сетке вещания совмещая новости и программы собственного производства на 5 языках: русском, английском, украинском, арабском и крымско-татарском. Вещают через спутник и кабельные каналы. Целевую аудиторию определить не удалось, поскольку при всем желании не нашлось и одного человека, который бы смотрел это дивное вещание.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT