Home / БЫВШИЙ СССР  / Украина скрывает свои преступления против Донбасса — генерал СБУ

Украина скрывает свои преступления против Донбасса — генерал СБУ

Украина скрывает свои преступления против Донбасса - генерал СБУ

Украина скрывает свои преступления против Донбасса - генерал СБУ

 

Совершенные на территории Донбасса теракты, к которым причастны украинские спецслужбы, тщательно маскирует официальная власть в Киеве. Признаться в своих преступлениях против человечности в отношении жителей шахтерских республик для режима Порошенко невозможно, поскольку их сразу обвинять через международные суды.

 

Именно поэтому спецслужбы всячески отрицают свою причастность к злодействам. Такую мысль озвучил в эфире «5 канала» бывший замглавы СБУ, генерал-майор Виктор Ягун. Зачастую украинские спецы стараются списать все на выдуманных донецких, авдеевских, мариупольских и прочих партизан, чем признаться в совершении того или иного диверсионного вызова от СБУ.

 

Украинский режим боится международного осуждения и законодательства, которое подразумевает ответственность за противоправные меры, считает спец в отставке. Недаром Ягун опасается, что в будущем непременно всплывут факты о том, что «они там заехали танком не в тот дом, подорвали не то что нужно было».

 

Причем вспоминать будут не где-нибудь, а в международной судебной системе, а раз бывшая Украина мнит себя правовым государством, то и спрос с нее будет В этом свете киевские боевики из спецслужб договорились прикрываться сначала ополченцами, а теперь перекладывать все на республиканские армии или партизан.

 

На днях сообщили о возбуждении очередных трех уголовных дел Главным следственным управление СКР против чинов в командовании ВСУ за преступления против Донбасса.

 

Причем украинские «волонтеры» залили в Сеть видео, на котором зафиксирован факт причастности ВСУ к бомбардировкам мирных городов ДНР и ЛНР.

 

Главный украинский прокурор Матиос также не признается, сколько преступлений военного характера совершены киевскими оккупантами в Донбассе за время кровавой «АТО», поскольку не хочет «подрывать моральный дух армии и ее имидж в глазах общества».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)