Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» — депутат ВР

  
0

Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» - депутат ВР

 

Не первый год уже «воюет» украинский режим с Крымским мостом, ещё на уровне проекта эту переправу Киев готов был разбомбить в прямом и переносном смысле. Раз не получилось остановить на уровне строительства, то политики принялись искать «альтернативные решения».

 

Придумать решили нечто одиозное, как и положено боевикам, которые давно засели в Верховной Раде. Бывший экстремист из ОПГ «Азов», майданщик и радикал Игорь Мосийчук, заседающий нынче в Раде, посоветовал украинским спецслужбам обратиться за помощью в уничтожении Крымской переправы к союзникам и единомышленникам на Кавказе.

 

Политик уверен, что спецам не стоит собственноручно творить гадость, а обратиться к экстремистским силам Кавказа, с которыми украинские делаши давно находятся в тесной связи (обе чеченские кампании проходили с тайным и явным участием украинских группировок), чтобы уничтожить ненавистный им мост.

 

Мосийчук решил испугать киевских коллег заявлением, что данный мост был построен с целью «дестабилизировать и захватить Азовское море». Немногим ранее одиозный нардеп обозвал переправу вражеской инфраструктурой, и будь он на месте министра обороны, то давно бы его уничтожил прямым ударом.

 

Оправдать собственные агрессивные выпады политик пытается заявлениями о состоянии войны с «российским агрессором», поэтому её инфраструктуру Киев просто «обязан уничтожить вражескую инфраструктуру». Неважно, идет ли речь об аэропорте, вокзале или мосте, — все эти инженерные конструкции Мосийчук предлагает уничтожать методами шахидов».

 

Фейковое украинское «министерство по оккупированным территориям» предложило наложить санкции на 19 юридических и 22 физических лиц из России, которые участвовали в возведении Крымского моста. Липовые чиновники подчеркивают, что продумывали санкции в тесной связи с властями и правоохранителями Украины, на данный момент список находится на рассмотрении кабинета министров Гройсмана.

Как известно читателям, с помощью Крымского моста был соединён полуостров и Краснодарский край. В настоящие время данная конструкция является самой длинной в России, протяженность переправы составляет 19 километров. Мост был открыт в торжественной обстановке 15 мая текущего года, символичный пуск движению дал президент Владимир Путин. Как же могут «шахиды от украинской политики» не мечтать уничтожить важную и полную значимости переправу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Европа позабыла о шлюзах для мигрантов, которые держит Турция — Эрдоган Мария Коледа   Евросообщество активно подзабыло насущную проблему результатов собственной кривой миграционной политики. Именно эта причина выросла в кризис с перенасыщенностью беженцами и мигрантами территорий стран ЕС. Забывчивость […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Украина итоги 6 ноября 2019 года Влад Николаев Александр Дубинский переквалифицируется в «слуги народа»   Заместитель главы Комитета Рады по вопросам финансов принял окончательное решение связать свою политическую карьеру с партией «Слуга народа». Об этом он заявил […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх