Home / Быв. СССР  / Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» — депутат ВР

Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» — депутат ВР

Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» - депутат ВР

Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» - депутат ВР

 

Не первый год уже «воюет» украинский режим с Крымским мостом, ещё на уровне проекта эту переправу Киев готов был разбомбить в прямом и переносном смысле. Раз не получилось остановить на уровне строительства, то политики принялись искать «альтернативные решения».

 

Придумать решили нечто одиозное, как и положено боевикам, которые давно засели в Верховной Раде. Бывший экстремист из ОПГ «Азов», майданщик и радикал Игорь Мосийчук, заседающий нынче в Раде, посоветовал украинским спецслужбам обратиться за помощью в уничтожении Крымской переправы к союзникам и единомышленникам на Кавказе.

 

Политик уверен, что спецам не стоит собственноручно творить гадость, а обратиться к экстремистским силам Кавказа, с которыми украинские делаши давно находятся в тесной связи (обе чеченские кампании проходили с тайным и явным участием украинских группировок), чтобы уничтожить ненавистный им мост.

 

Мосийчук решил испугать киевских коллег заявлением, что данный мост был построен с целью «дестабилизировать и захватить Азовское море». Немногим ранее одиозный нардеп обозвал переправу вражеской инфраструктурой, и будь он на месте министра обороны, то давно бы его уничтожил прямым ударом.

 

Оправдать собственные агрессивные выпады политик пытается заявлениями о состоянии войны с «российским агрессором», поэтому её инфраструктуру Киев просто «обязан уничтожить вражескую инфраструктуру». Неважно, идет ли речь об аэропорте, вокзале или мосте, — все эти инженерные конструкции Мосийчук предлагает уничтожать методами шахидов».

 

Фейковое украинское «министерство по оккупированным территориям» предложило наложить санкции на 19 юридических и 22 физических лиц из России, которые участвовали в возведении Крымского моста. Липовые чиновники подчеркивают, что продумывали санкции в тесной связи с властями и правоохранителями Украины, на данный момент список находится на рассмотрении кабинета министров Гройсмана.

Как известно читателям, с помощью Крымского моста был соединён полуостров и Краснодарский край. В настоящие время данная конструкция является самой длинной в России, протяженность переправы составляет 19 километров. Мост был открыт в торжественной обстановке 15 мая текущего года, символичный пуск движению дал президент Владимир Путин. Как же могут «шахиды от украинской политики» не мечтать уничтожить важную и полную значимости переправу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)