Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина увидела нового «агрессора» в венграх

Украина увидела нового «агрессора» в венграх

Украина увидела нового «агрессора» в венграх

Украина увидела нового «агрессора» в венграх

 

Мало Киеву «агрессора» в лице России, статус неспокойного соседства готов наложиться на Венгрию. Похоже государства, ведущие политику, направленную на защиту интересов нацменьшинств, проживающих на украинской территории, автоматически становятся врагами режима незалежки.

 

Подельник Олега Тягнибока по ОПГ «Свобода», депутат Руслан Кошулинский в эфире киевского телеканала заявил о претензиях к восточноевропейскому соседу.

 

На встрече с журналистами зашел вопрос о системе образования на бывшей самостийной, которую остро критикует венгерское правительство наряду с другими странами ЕС и мира. Аспект неприятия ключевого свидомого понятия делает венгров антагонистами для нынешней политической «элиты».

 

Нардеп считает несправедливым вмешательством подобные отторжения со стороны венгров, называет это все «агрессией»: «Венгры были агрессорами».

 

Однако ведущий программы возразил свидомому политику, мнение обо всех государствах, окружающих Украину, в роли агрессоров. Журналист выразил мнение, что считать так — перебор со стороны представителя власти.

 

Но Кошулинский продолжил настаивать на своём, приводя в пример ФРГ, на территории которой проживают 4 нацменьшинства. Депутат сравнивает законодательства обоих государств, находя оправдание своей позиции. Поскольку он сам приложил руку к законопроекту о нацменьшинствах, то имел возможность «зеркально ответить на существующее в Венгрии законодательное распоряжение».

 

Иными словами интересы русин. русских, венгров в том же Закарпатье, уже не говоря о миллионах русских на Юго-Востоке таких деятелей, как Кошулинский и остальные «патриоты», не интересуют.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • лдь 03.06.2018

    Чтобы увидеть агрессора, Украине надо в зеркало посмотреть.




    0



    0

POST A COMMENT