Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина запретила показ фильма про Олеся Бузину

Украина запретила показ фильма про Олеся Бузину

На Украине запретили фильм про Олеся Бузину «Жизнь вне времени».  

 Можно запретить фильм про Олеся Бузину, но запретить Олеся, в котором мирно уживались русский и украинец, который сам себя называл и русским, и украинцем, потому что для него не существовало принципиальной разницы между братскими народами, не получится даже самым оголтелым ненавистникам блестящего литератора и достойного сына Украины и России, и который всю свою яркую недолгую жизнь выступал за триединство русского, украинского и белорусского народов

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Нина 29.04.2017

    Герой всей Малороссии Олеся Бузина! Вечная ему память. Вот такими достойными, умными, творческими людьми надо называть улицы и площади в Малороссии. Вечная память настоящим малороссийским героям, всем тем кто смело защищал русскую землю на протяжении всей её исторической памяти. Олеся Бузина был один из них. Пусть земля ему будет пухом!




    0



    0
    • щзл 29.04.2017

      Я уверен, что назовут. Когда бацилла нацизма, привнесенная Германией на Украину, будет побеждена, назовут. И на Украине, и в России.




      0



      0
  • ло тол 30.04.2017

    Бандеровца Кличко уже поставили раком в Лондоне и отправили назад в Германию, откуда он вылез. Так же будет и с остальными.




    0



    0

POST A COMMENT