Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Украино-немецкие беспокойства

Украино-немецкие беспокойства

В Киеве и Берлине с опасением ожидают возможности изменения направления «политического ветра» при новой американской администрации. Киев слишком по-холуйски поддерживал Хиллари Клинтон, теперь придется ответить перед «аутсайдером» американских президентских выборов. «Звезды госпереворота на Украине» опасаются, что Владимир Путин сумеет договориться с Дональдом Трампом в плане прекращения противостояния США и РФ на Украине. Уже появились «первые ласточки».

Мультимиллионер и зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук выразил уверенность, что Украина должна будет пойти на «болезненный компромисс». Киев (временно) забудет об «аннексии Крыма» (лет на 10-20), «заморозит» конфликт в Донбассе и не будет рваться в НАТО. Такие идеи совершенно не разделяют в администрации липецкого предпринимателя Петра Порошенко.

Участница боевых действий, побывавшая за решеткой в России, политик Надежда Савченко видит конфликт в Донбассе как внутренний конфликт Украины. Далее она продвигает идею компромисса в составе Украины. Это пока вброшено в плане дискуссий, однако с украинской темой Трампу придется что-то делать.

Поскольку НАТО оказалось пока не готово начать полноценную войну с РФ, нужно немного подготовиться, а пока временно договориться. Западу очень нравятся «замороженные конфликты», которые можно обострить в любое время. Украину содержать никто не хочет. Поэтому, если не воевать с РФ, остается два варианта: либо обратно втолкнуть в Украину Донбасс и закрыть глаза на Крым на некоторое время, чтобы затем со временем переиграть РФ чисто экономически и политически. Если же украинские радикалы упрутся, им предложат «свободное плавание» с угрозой раздела Украины по географическому принципу. Основной мотив американской администрации — высвободить собственные ресурсы, не давая усиливаться России.

В Москве, в свою очередь, некоторым влиятельным людям хочется, вероятно, вернуться в прошлое. Как и прежде, учить детей и отдыхать в Европе, торговать энергоносителями и заниматься вывозом капитала. Подобный вариант может быть приемлем и для Германии. Ни за что не отвечать на Украине, но использовать ее ресурсную базу. Скоро мистер Трамп заступит на пост, и сторонам о чем-то придется разговаривать. Украинской стороне в силу своей хронической политической несамостоятельности и хроническом холуйстве перед западом следует ожидать конкретных американских указаний.

Review overview
2 комментария
  • ыва 12.01.2017

    Россия «забудет об аннексии Крыма» и снова начнет снабжать Украину газом, нефтью, а их товары вновь получат доступ на российский рынок? Ага, щас!




    0



    0
  • гость 12.01.2017

    Фашистская курица Меркель кудахтает с украинским нацистским петухом.




    0



    0

POST A COMMENT

12 − 7 =