Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинская националистка хвастается своей отважной «борьбой» против русского языка в магазинах

Украинская националистка хвастается своей отважной «борьбой» против русского языка в магазинах

Очередную провокацию в киевском супермаркете «Новус» устроила русофобка Инна Коляденко, о чем похваляется на своей странице в социальной сети.

 

По ее словам, кассир – молодой парень имел наглость общаться с покупателями на русском языке. Все они стали возмущаться якобы этим фактом. Но особенно решительной была именно она, Инна Коляденко. Кассир же в ответ сказал, что его родной язык русский, поскольку он сам — русский.

 

Пани Коляденко явно закатила истерику в ответ и даже, по ее словам, ударила кассира.
Далее все по привычному сценарию: украинская «патриотка» заявление и требует увольнения кассира. Финал — русскоязычный кассир уволился «по собственному желанию». О чем победно сообщает «защитница» украинского языка.

 

Что интересно, Инна Коляденко выложила в соцсети фотографии, на которых нет никакой возмущенной русским языком толпы покупателей, а лишь один кассир, с которым так отважно «боролась» отважная защитница украинского языка.

 

Уместно напомнить, что работник супермаркета по закону не является госслужащим, поэтому не обязан использовать украинский (государственный) язык.

 

Это далеко не первая провокация, которую распоясавшиеся украинские националисты устраивают в торговых точках Украины, требуя их обслужить «на государственном языке». И власть майданщиков всячески им в этом потакает.

Review overview
2 комментария
  • гость 20.01.2017

    Очередная Эллочка-людоедка заставляет всех говорить на своей убогой мове.




    0



    0
  • ЯковЧуприна 20.01.2017

    «»ГОВОРЯТ — НА ЗАПАДЕ КУЛЬТУРА!…»»
    а им на ту культуру наплевать!
    Вот она — хохлобыдла натура!
    Сала нажравшись — людей попугать!!!

    Ну очень странно! Вершина зимы обильна праздникамисветскими и Православными. Вот и Крещение через пару дней, еще называемое БОГОЯВЛЕНИЕМ!!! И уже по майданной традиции выползают к празднику майданутые бесы, дабы по старой привычке сотворить злые дела! И судьбу В. Червония уже забыли как и участь Сашка Билого. Вот очередное нацсвидомое чмо во всей красе:
    https://www.youtube.com/watch?v=Wy0Dy3YITGw
    И комментарии под видео сообщают, что это: «»Оператор — мер г. Конотоп, нацист — Артем Семенихин по кличке Телепузик. Он в АТО был, угнал оттуда тачку волонтеров, назвал русский язык «псячим» (собачьим), вместо портрета Вальцмана повесил Бандеру в кабинете, сделал ж\д переезд с ж\б плит за 1.115 миллионов при цене такой конструкции в 100-300 тысяч по оценкам разных экспертов.»

    А девушка — МОЛОДЕЦ!!! Пыталась дебила образумить! Да и не испугалась совсем! А еще этот случай является хорошей прививкой от свидомизма!!!




    0



    0

POST A COMMENT

12 + четырнадцать =