Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинская нацистка Геращенко озвучила сценарий Кремля по Донбассу

Украинская нацистка Геращенко озвучила сценарий Кремля по Донбассу

Российская Федерация не собирается уходить c территорий Донецкой и Луганской народных республик. Такое мнение выразила государственная преступница, украинская нацистка Ирина Геращенко.

«Ей (России — ред.) важно, чтобы осталась открытая граница на 400 километров, чтобы дальше боевики удерживали Дебальцево, куда ежедневно через железную дорогу поставляется российское оружие, чтобы дальше действовали эти незаконные вооруженные формирования, насчитывающие до 40 000 человек, и из которых минимум шесть тысяч — это кадровые российские военные с перешитыми шевронами», — отметила Геращенко.

Она убеждена, что Россия хочет путем «выборов» сделать Захарченко и Плотницкого официальными руководителями ДНР и ЛНР.

«Это все Россия еще хочет „втюхать“ Украине. Чтобы мы на себя это все взяли — и таким образом фактически получили гражданский конфликт внутри страны и заблокировали для себя продвижение в ЕС. Таким я вижу сценарий Кремля», — подытожила Геращенко.

Review overview
2 комментария
  • Дядько 20.01.2017

    Главным признаком «украинского нациста», для безродной ваты, есть человек, одетый в вышиванку. А ЧТО тогда такое одетое в касаваротку, партки и пидарку (кацапскую фуражку с цветочком)?




    0



    0
    • Лариса Сергеева 20.01.2017

      Псина! тебе еще не все зубы выбили? В России кОсОвОротка с фуражкой давно стала элементом старинной национальной одежды,сценической одеждой. А в «родовитом» укростане не только фашисты, но и безродные псы носят вышиванку, что и явилось признаком украинского нациста!




      0



      0

POST A COMMENT

четыре × 1 =