Украинские диверсанты используют документы жителей ЛНР, незаконно удерживаемых Киевом

  
0

Киевские диверсанты используют документы жителей ЛНР, которых незаконно держат в тюрьмах на территории Украины. Об этом сегодня заявил представитель МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.

«На сегодняшний день количество пропавших без вести граждан ЛНР приближается к 400. Сейчас была получена информации об использовании документов одного из пропавших граждан – отца четверых детей жителя Луганска Чумака Сергея Александровича», — сообщил он.

«Эти документы использовались диверсантами восьмого полка Минобороны Украины для того, чтобы пересекать украино-российскую границу», — пояснил майор полиции.

«Поскольку Чумак был объявлен в розыск и на территории ЛНР, и на территории Украины, использование его документов другими людьми всплыло на пункте перехода украино-российской границы «Просяное», — отметил он.

Представитель МВД пояснил, что после этого инцидента украинские спецслужбы перестали использовать документы Чумака.

«Чумак был водителем. Машина его найдена была на территории ЛНР, а сам он пропал. По оперативной информации, сейчас он содержится на одной из секретных тюрем СБУ на территории Закарпатской области», — констатировал Селиванов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Жители Донбасса с российскими паспортами получают шенген на общих условиях Мария Коледа   Украинская пропаганда получила ощутимый пинок под зад. Оказалось, что их растиражированное известие о том, что владельцам российских паспортов из ДНР и ЛНР, которых Киев объявил врагами №1 после Путина, въезд в страны […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:05 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:20 В […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […] Хуситы заявляют, что продолжат наносить удары по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы заявляют, что в ближайшее время продолжат атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Более того, они предупреждают иностранных специалистов, об опасности нахождения на подобных объектах на […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […]
Наверх Наверх