Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинские диверсии нацелены на Крым — политолог

Украинские диверсии нацелены на Крым — политолог

 

Основной поток угроз спокойствию и благополучию Крыма исходит, как и прежде, с территории желто-синей агрессивной соседки. Многочисленные случаи диверсий, предотвращенных арестом ДРГ и свершившихся, доказывают эту тенденцию. Украина заинтересована в «раскачивании» экономической и общественной жизни в Крыму. К такому выводу пришел политолог, глава экспертного совета при главе республики Крым Сергей Михеев.

 

На прошедшей неделе случились два резонансных ЧП: под Алуштой подорвали два газопровода, что значительно снизило давление в сетевой подаче голубого топливо на южном берегу Крыма. Спустя немного времени, обрушилась опора ЛЭП, и к проблеме с газом добавилось отсутствие света. Неудобства коснулись нескольких тысяч абонентов. Силовики Крыма, в лице следственного отдела УФСБ, начали три уголовных производства, квалифицируя их как диверсии.

 

«Крымский консенсус очень многих раздражает — всех недругов за пределами и внутри страны», — считает политолог.

 

Накануне грядущих президентских выборов в России украинские «партнёры» будут прилагать неимоверные усилия, чтобы дестабилизировать ситуацию на полуострове, чтобы убедить жителей Крыма и россиян в ошибочности сделанного в марте 2014 года выборе.

 

Неудивительно, что главным плацдармом пакостей против Крыма была и остается страна 404, все ещё не желающая мириться с потерей Крыма и Донбасса.

 

Подрыв обстановки проводится разными методами: от прямых диверсий до информационных атак на жителей полуострова.

 

Активнее всего получается проводить информационные «бомбардировки». Для чего на Украине создана целая схема порталов, журналистов, псевдоэкспертов, работающих на черную пропаганду среди крымчан.

 

Безусловно, что на территории самого полуострова осталось много сочувствующих хунте, скрытых недовольных и озлобленных, также берут во внимание внедренную украинскую агентуру, а также остатки исламистских организаций, которые там обосновались под крышей террористического, запрещенного в России, меджлиса

 

. Основной задачей спецслужб России в Крыму на данный момент вовремя выявлять и обезвреживать все вредоносные, опасные силы украинских диверсантов, а также определять и озвучивать мировой общественности заказчиков, зачастую находящийся в логове противника, обандеренном и ставшем экстремистским Киеве.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT