Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинские флаги сожгли на Львовщине

Украинские флаги сожгли на Львовщине

Украинские флаги сожгли на Львовщине

Украинские флаги сожгли на Львовщине

 

Тот факт, что украинские депутаты и патриотически настроенные «активисты» сильно обеспокоены пророссийскими настроениями в юго-восточных регионах бывшей Украины, таких как Херсонская или Николаевская области, ностальгия по советскому времени, русские настроения здесь известны и понятны.

 

Однако недавний случай в сердце колыбели свидомости, Львовской области, с крайне антипатриотичным оттенком не на шутку встревожил Киев. Нос политиков страны 404 почуял опасность так называемой «украинской идеи».

 

На днях оттуда пришло сообщение, что некий гражданин, проживающий во львовских землях, сжег по неозвученным причинам пару государственных флагов незалежки.

 

Непосредственное сожжение государственного символа произошло в райцентре Городок, Львовской области. Мужчину, предавшего огню украинские госсимволы возле монумента жертвам репрессий, задержали сотрудники местной полиции. Такое сообщение появилось на сайте регионального управления нацполиции.

 

Правоохранители в ходе следствия установили личность нарушителя свидомой государственности. Им оказался мужчина 31 года, зарегистрированный в Сумской области. На данный момент его задержали по ст.208 УПК Украины. Меру пресечения в скором времени изберет суд.

 

Причины, вынудившие мужчину на подобный шаг, устанавливает следствие, возбужденное в рамках дела о надругательстве над госсимволами. Наказание за него предусмотрено сроком на три года заключения.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT