Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Татарские хунвейбины

Татарские хунвейбины


Десяток представителей запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса, больше храбрецов не нашлось, совместно с украинскими чиновниками устроили на границе с Крымом акцию по случаю «трех лет оккупации полуострова Россией». В своих действиях «цвет украинской нации» использовал тактику Китая во времена хунвейбинов, но эти ребята забыли, что при нарушении границы на Даманском, СССР продемонстрировал только появившиеся в то время «Грады» и вопрос захвата территорий был снят с повестки на многие годы.
Зайдя на «нейтральную» линию между украинским и российским блокпостами, участники акции установили флаг Украины и символику меджлиса в 20 метрах от расположения пограничников РФ. Шествие сопровождалось скандированием «Аллаху акбар!», «Слава нации – смерть врагам!» и т.п.
Коммерсант Ленур Ислямов, координирующий деятельность исламистского батальона «Аскеров», пообещал «сделать все, чтобы вернуть Украину в Крым». Заметим и примем как оговорку по Фрейду – Украину в Крым, а не Крым в Украину.
«Через сто лет ваши дети и внуки будут помнить, как вы зашли к вашим якобы братьям, славяне хреновы!» — закричал в сторону пограничников глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.
Российские пограничники фиксировали этот цирк на камеру, не предпринимая никаких действий.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT