Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинские последователи нацистских преступников

Украинские последователи нацистских преступников


Президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала текст, в котором призвала «давить танками всех этнических русских», проживающих в Украине.
Текст появился в разделе блогов на сайте Корреспондент, на момент публикации он был удален самим автором, однако сохранился в кэше поисковиков. Также он доступен в виде скриншота.
«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора? Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!», — написала Потишняк в блоге, причем на русском языке.
Менеджер также возмутилась тем фактом, что этническим русским оказывается бесплатная медицинская и юридическая помощь.
«Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее! Подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт «оккупанта»! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!», — говорится в тексте.
По ее словам, «даже хоронить русских надо запретить».
«Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле! И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских захороненых сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века! Ох, когда ж мы наконец-то научимся себя уважать!?!?» — задается вопросом в конце своего поста Потишняк.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • sdfsd 08.02.2017

    Почему Россия до сих пор поддерживает отношения с этой страной?




    0



    0
  • IKVI 08.02.2017

    БЕЙ БАНДЕРРР!! СПАСАЙ РОССИЮ!!!!




    0



    0
  • ffffff 08.02.2017

    Нет никаких «украинцев». Есть русские, живущие на Украине, и бандерлоги.




    0



    0

POST A COMMENT