Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Украинские солдаты нападают на беззащитных, избивают слабых и грабят бедных

Украинские солдаты нападают на беззащитных, избивают слабых и грабят бедных

Многочисленные факты грабежей и вооружённых нападений зафиксированы операторами «горячей линии» МВД ЛНР практически во всех городах и районах Республики, временно оккупированных ВСУ.

 

Вооружённые силы Украины и прочие украинские силовики, принимающие участие в так называемой «АТО» на территории Республик Донбасса, окончательно превратились в разрозненную группировку воров, грабителей и отпетых бандитов. Об этом заявили в МВД ЛНР по итогам очередной недели работы «горячей линии» для жителей Луганщины.

 

«Безудержное пьянство украинских солдат и офицеров, их повальное увлечение наркоманией, а самое главное – наличие у них дающего власть оружия – приводят к многочисленным случаям насилия в отношении мирных жителей Луганщины. Так называемые «украинские лыцари» нападают на беззащитных, избивают слабых и грабят бедных. Многочисленные факты грабежей и вооружённых нападений зафиксированы операторами «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики практически во всех городах и районах Луганщины, временно оккупированных ВСУ», — рассказали в правоохранительном ведомстве Республики.

 

Там напомнили недавнее нападение на таксиста в Северодонецке, ограбление магазина в новоайдарской Райгородке, а также ограбление прохожего в попаснянской Врубовке и постоянный террор жителей северодонецких посёлков Сиротино, Вороново и Боровское.

 

Отдельно в МВД ЛНР вспомнили дикий случай в Старобельске, где житель Харькова был избит только за то, что не услышал и не ответил на клич украинских нацистов.

 

«Все преступления злоумышленников тщательно фиксируются и проверяются Министерством внутренних дел ЛНР с последующим приобщением их к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей. Работа «горячей линии» продолжается», — резюмировали в правоохранительном ведомстве Республики.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × три =