Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинский депутат-олигарх Тарута: коррупцию народ прощает, а вот осуждение майдана не простит…

Украинский депутат-олигарх Тарута: коррупцию народ прощает, а вот осуждение майдана не простит…

Депутат Верховной рады, украинский олигарх Сергей Тарута, который в 2014 году непродолжительное время был «губернатором» Донецкой области, рассуждает о компромате на президента Порошенко от другого депутата-олигарха Александра Онищенко, который обвиняет украинского президента в коррупции:
«То, что материалы Онищенко соответствуют действительности, у меня нет никаких сомнений. Нас ждет очень много интересного. У Онищенко выкупить записи уже не получится — он пошел ва-банк. Он понимает, что ему возврата нет. Скорее всего, такие намеки есть, что он подписал соглашение со спецслужбами США и Великобритании. Я думаю, что много будет не только коррупционных историй. Коррупцию наш народ уже прощает. Но другая история, если выйдет, может накалить ситуацию. Если он будет плохо говорить о Майдане и украинском народе. Тогда это всколыхнет гражданское общество на протесты»…

По сути, Тарута оправдывает коррупцию и считает ее явлением, которое «народ прощает». Что касается «плохо говорить о майдане», то плохо о нем теперь не говорит разве что ленивый.

POST TAGS:
Review overview
1 COMMENT
  • Name ёM 02.01.2017

    Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. Тарута неадекватен.




    0



    0

POST A COMMENT

один + тринадцать =