Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Украинский «депутат» Семенченко заявил, что Львов в мусорную свалку превращают агенты Путина

Украинский «депутат» Семенченко заявил, что Львов в мусорную свалку превращают агенты Путина


Известный аферист, а по совместительству народный депутат Украины Семен Семенченко, отличился очередным шедевром русофобии. Комментируя проблему с мусором во Львове, он заявил, что превращение города в «мусорную столицу» может быть выгодно только тем людям, которые работают на президента РФ Владимира Путина.
«Может, я просто «чайник»? Откройте мне глаза! А пока глаза мои закрыты, позвольте мне придерживаться того же мнения, что и у экс-заместителя председателя СБУ Трепака», – написал Семенченко, комментируя завление Трепака о том, что «мусорная проблема» произошла в городе для того, чтобы повлиять на рейтинги «Самопомщи» и ее лидера, мэра Львова Андрея Садового.
«Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», — резюмировал так называемый депутат.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT