Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию»

  
0

Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию»

 

На постмайданной территории найти здравую мысль нынче очень сложно, особенно если эти мысли касается войне Киева против Донбасса. Как вчера сообщало наше агентство, украинский военный «эксперт» Павел Гомонай в отношении ДНР и ЛНР имеет крайне кровожадные мысли.

 

Он уже вынес вердикт, что обывателю свидомой территории не стоит ратовать за прекращение войны против шахтёрского края, поскольку их сразу перестанут «встраивать в Запад» и начнут «возвращать к москальскому игу».

 

Вроде мог бы перестать на этом излагать бред, но не был бы тогда украинским «экспертом». На президентских «выборах» Киева особо не останавливался, поскольку не хочет указывать кого поддерживает: пока это чревато ответственностью. Однако признать неправоту в продолжении войны и прекратить её Киев не может, поскольку капитулировать перед Москвой не имеет права.

 

По мнению Гомоная, украинские радетели самостийности сильно далеко зашли, чтобы брать тайм-аут или откат назад. Если власти, старые или новые, прогнутся под напором миллионов, которым важнее вернуть вояк ВСУ из окопов домой и перестать получать из Донбасса «БАНДЕРоли» деревянные, то «проиграют стратегически».

 

«Но следующим шагом те, с кем они воевали, переоденутся в милиционеров, и сколько тогда погибнет людей, мы не знаем», – подчёркивает пан «эксперт».

 

 

А почему он не берёт во внимание, что наряженные полицаями гражданской администрации после «зачистки» кровохлёбы единоукраинской банды начнут резать «неправильных» жителей Донбасса? Или уверенные в своей «правоте» временщики не имеют планов подобного «хорватского сценария»?

 

Бред, именно в случае проигрыша республик Донбасса случится кровавая камарилья на «освобождённой» территории ДНР, ЛНР и, Гомонай в это тоже верит, Крыма.

 

Убеждённый в своей догме русофоба и ненавистника шахтёрского края пан Павел уверен, что мир в Донбассе связан напрямую с Россией, которую однозначно дожмут до нужного уровня западные санкции.

 

Именно желание Москвы вернуть всё не даёт «утвердиться миру на Донбассе». «Конфликт начала Россия и только она может его завершить», — продолжает свой бред Гомонай.

 

Загибал деятель от украинского политикума пальцы долго, перечисляя все «ошибки» России, явные и мнимые. И Скрипалей «отравили», поссорившись с Британией и миром, ушли из ПАСЕ, «натворили беду» в Сирии (а они со своими «АТО» и «ООС» её в ЛДНР не натворили, конечно), уволены из G8. Под сводом данной конструкции «грехов», по мнению «эксперта» Россия просто обязана прогнуться под санкции, «да и Путин не вечный».

 

А в конце своего опуса расчехлился свидомый «оракул» в полной мере, намекнув на повторение «хорватского сценария». «Хорватия шла к этому четыре года. Мы — больше, но Россия немного больше, чем Сербия. И рано или поздно мы дойдём, и мы обязательно победим», – вот так вот, Киев спит и видит реализовать зубодробительный сценарий Запада, искусно и нагло провёрнутый в отношении Югославии, теперь на него рассчитывает потерявшее 5 лет назад себя, как государство, украинское пространство.

 

кризисНРАВЫполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] «Дух Русского мира» роднит Приднестровье и Россию — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь связанны неразрывными узами и являются близкими ментально государствами, поскольку обладают общими историческими корнями, связаны тесно русским языком, одинаковой поддержкой славянской цивилизации и […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх