Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинский омбудсмен устроила истерику в России

Украинский омбудсмен устроила истерику в России

Украинский омбудсмен устроила истерику в России

Украинский омбудсмен устроила истерику в России

 

Людмила Денисова, уполномоченная по правам человека бывшей Украины, устроила настоящую истерику, находясь в России. Эта гуманитарная чиновница, бывшая крымчанка, ставит себе в сомнительную заслугу воспитание внуков в духе «настоящих националистов».

 

Омбудсмен распространила в сети видеоролик, где запечатлела неудачную попытку попасть в колонию содержания осужденного украинского террориста Олега Сенцова.

 

Сама омбудсмен запечатлена на ролике неподалеку от ворот колонии, а правоохранители стараются успокоить разбушевавшуюся чиновницу. «Я не мужчина и не женщина. Я – уполномоченный Верховной Рады по правам человека», — голосила на охрану колонии Денисова.

 

 

После шумного выступления пани омбудсмен стала настаивать на встрече с руководством тюремного заведения. Она требовала объяснений причин, по которым она не может повидаться с узником-террористом.

 

Попытки наладить компромиссное общение с Денисовой потерпели фиаско, даже назвавший её «девушкой» сотрудник колонии получил отповедь, что перед ним не обычный человек, а «официальное лицо Украины».

 

Ранее уже сообщалось, что из-за нарушения регламента визита омбудсмен Украины не смогла попасть на встречу с самым скандальным из украинских сидельцев, отбывающих срок в России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Otto 11.07.2018

    Вся Украина это сумасшедший дом. Они там все на голову больны!




    0



    0

POST A COMMENT