Украинский политолог: Донбасс — это удавка на шее Украины, он всегда сдерживал развитие страны

  
0


Такое мнение в интервью журналу «Країна» (Страна — ред.) высказал украинский политолог Тарас Возняк, ранее занимавший ряд руководящих должностей в украинском фонде «Возрождение» (входит в международную сеть фонда «Открытое общество» под патронатом американского финансового дельца Сороса).

Дословно этот, так называемый «эксперт», сказал следующее: «У Донбасса нет шансов быстро возродиться. Там осталась масса пенсионеров и группка людей, которые могут только идти в шахту и выходить из нее, и тех, кто бегает с обрезами. Большинство людей, которые могли справиться, выехали. Кто-то выедет еще. Остальные, из поколения в поколения будут превращаться в хронических бандитов. Нужны ли они нам? Донбасс при всех президентах сдерживал наше развитие. Это удавка на шее Украины. Сейчас есть шансы развиваться в другом направлении. Но не очень их используем. Снова гоним эшелоны угля с оккупированных территорий»…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] Донбасс не намерен торговаться с Киевом — Главы ЛДНР в ответ Зеленскому и Кучме Мария Коледа   Руководители Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили в ответ на высказывания Леонида Кучмы и Владимира Зеленского о неизменности позиции обеих республик. Украина обязана […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Конспирологии пост. Политолог заявил о подмене Навального на морпеха США Дмитрий Салов   Некий неназванный политолог высказал версию о том, что оппозиционера Алексея Навального подменили на морпеха США. Об этом сегодня рассказал директор Центра анализа мировой торговли оружием и главред журнала […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх