Wednesday, February 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинский журналист-майдановец поддержал коррупцию

Украинский журналист-майдановец поддержал коррупцию

 

Скандально известный украинский журналист, ультралиберальных взглядов и бывший рупор Евромайдана Виталий Портников не раз проявлял себя крайне претенциозно. Он отмечен русофобией, ярко выраженным антироссийским настроем и постоянными «сражениями» с российской угрозой». Однако сейчас он отметился еще и бредом в защиту украинской коррупции, которая после переворота приобрела гигантские масштабы на бывшей Украине. Это дарование отметилось заявлением о том, что коррупция является благотворным явлением для всех жителей страны 404.

 

В недавнем своём рассуждении по поводу отличия украинского государства от нормальных стран Восточной Европы пан Портников сделал сенсационные выводы: коррупция вовсе не разрушает страну, пока еще ее можно так назвать, тотальная коррупция буквально создает «здоровую конкуренцию» возможностей и интересов. Пока будет коррупция, на Украине не установится типичный для региона авторитарный режим. Стоит хапугам сесть в тюрьму и восторжествовать вменяемой системе государственности, как твёрдая власть вернет всё в русло нормального строя. Именно этого и боятся помои политического процесса, волной выброшенные наверх украинской пирамиды.

 

Почитатели «таланта» журналиста Портникова проглотили от неожиданности языки. Неужели этот яростный борец с коррупцией Януковича и его подельников, всеми четырьмя конечностями рывший яму коррупционерам, теперь поёт дифирамбы данной гадости? Сей деятель непонятно чего впал в противоречие с самим собой, как всякий либерал.

 

Совсем недавно перо одиозного скандалиста принадлежало свидомому каналу «Эспрессо-ТВ», находящемуся во владении Авакова и Яценюка. Позор всей киевской земли, житель древнего города Киева, Виталий Портников также известен как обличитель «Газпрома», защитник сексуальных меньшинств и… «борец с коррупцией».

 

NO COMMENTS

POST A COMMENT

семь + 18 =