Sunday, November 19, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Украинско-фашистские захватчики готовятся к подрыву железнодорожных магистралей Донбасса

Украинско-фашистские захватчики готовятся к подрыву железнодорожных магистралей Донбасса


Оккупанты Донбасса из различных террористических бандформирований, которые блокируют железную дорогу на оккупированной территории ЛНР заявляют о возможном перемещении спецподразделений для силового разгона их незаконной акции.

«Информация волонтеров о перемещении спецподразделений в сторону редута Богдана для силового разгона ветеранов войны предварительно подтверждена», — сообщает в Facebook штаб украинских террористов.

«Штаб заявляет, что в случае сценария силового разгона протестующих он будет вынужден перейти к партизанским методам борьбы против и физического уничтожения магистралей», — говорится в заявлении экстремистов.

Вместе с тем, один из организаторов блокады террорист Анатолий Винорогодський заявил: «Если силовики получили команду физической расправы, штаб будет вынужден перейти к более радикальным методам ведения блокады. Меры будут адекватные. Мы предупреждаем, что те люди, которые находятся здесь — это не все силы, которые находят в Донбассе, поэтому обычная зачистка одного блокпоста будет сигналом для начала боевых действий. Мы развернем партизанское движение на территории Украины».

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

восемь − шесть =