Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинское правительство не собирается дальше поддерживать безработных

Украинское правительство не собирается дальше поддерживать безработных


В отсутствие возможности и желания проведения реальных реформ в Украине, премьер-министр Владимир Гройсман, как и другие украинские политики, вынужден компенсировать отсутствие реальной работы популистскими заявлениями. Но, увы, страну баснями не накормишь тем более, что на сегодняшний день все государственные реформы приводят только к ухудшению и без того плачевной ситуации в стране. Судя по последним заявлениям премьера, следующим социальным классом, по которому нанесет удар украинское правительство будут безработные. Сегодня, выступая на заседании Кабинета министров, Гройсман заявил, что он выступает за то, чтобы государство переориентировалось с выплаты помощи безработным на создание новых рабочих мест. Мысль конечно замечательная, но как это сделать в условиях массового развала собственной промышленности, агросектора и малых предприятий не очень понятно. Тем более, что в устах Гройсмана эта идея приобретает довольно угрожающий контекст
«И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату», – заявляет Гройсман.
Иными словами правительство планирует в ближайшее время лишить финансовой поддержки безработных и здесь надо полагать никаких проблем, в отличии от второй части тезиса, у него не возникнет.
«Я думаю, что наши идеи, которые мы в ближайшее время презентуем, будут достаточно эффективными. И здесь важно, чтобы мы двигались очень быстро», – подытожил украинский премьер.
И вот в это можно смело поверить, ведь в эффективности развала текущим правительством собственной страны сомневаться не приходиться.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × 2 =