Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Украинского Геббельса» пытались избить в Киеве

«Украинского Геббельса» пытались избить в Киеве

Парни в медицинских масках в 13:30 устроили потасовку у здания агентства «Укринформ» перед пресс-конференцией председателя Института национальной памяти Владимира Вятровича (на фото). Когда главный декоммунизатор страны победившего майдана появился у входа в здание, они набросились на него, однако на подмогу Вятровичу подоспела охрана и спасла от побоев. Налетчиков задержали и отправили в полицию для выяснения причин нападения. Сам Вятрович заявил, что нападавшие не предъявили ему никаких конкретных претензий, а только хотели избить его.

 

Активный участник двух украинских майданов, патологический русофоб, директор так называемого Института национальной памяти, Владимир Вятрович — главный генератор идей по декоммунизации Украины и возвеличиванию во всех сферах жизни роли ОУН-УПА, а также идейного вдохновителя украинских националистов Степана Бандеры.

 

В Польше фальсификатора истории и директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича назвали украинским Геббельсом. Известный в Польше общественный деятель ксендз Тадеуш Исакович-Залеский сначала заявил об этом во время передачи на канале TVP1: «Господин Вятрович это украинский Геббельс, неоднократно оклеветал семьи убитых поляков».

 

Чуть позже Исакович-Залеский в беседе с Кшиштофом Мазуром редактором интернет-издания wmeritum.pl повторно сравнил Вятровича с министром пропаганды нацистской Германии.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыыыыыы 16.02.2017

    Это патологический имбецил. У него на лице написано.




    0



    0

POST A COMMENT