Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Украинскую комендатуру обстреляли партизаны

Украинскую комендатуру обстреляли партизаны

Около 3 часов утра 16 января под неожиданный обстрел из автоматов попала небезызвестная войсковая комендатура № 85 сил «АТО». Эта оккупационная структура находится на аэродроме города Краматорска и квартирует в здании, где в свое время размещалась аэродромная служба специального автотранспорта. Служба заведовала топливными заправщиками самолетов и прочими транспортными единицами.

 

В сторону помещения, где располагается войсковая комендатура № 85, неустановленными людьми было выпущено не менее двух автоматных «рожков».

 

В результате внезапного обстрела двое украинских вояк получили ранения средней тяжести. В некоторых окнах здания комендатуры выбиты стекла. Пули также задели три армейских автомобиля, стоявших рядом с помещением.

 

Кто стрелял по комендатуре, остается невыясненным. К расследованию инцидента подключена полиция Краматорска и городское отделение СБУ. Обстрел войсковой комендатуры № 85 они списывают на «диверсантов ДНР». Кроме этой версии, прорабатывается та, что объект могли обстрелять местные партизаны. И на то есть свои причины. Также для украинской полиции и СБУ не является секретом, что военные из комендатуры № 85 успели отличиться мародерством гражданского населения. Поэтому у жителей Краматорска много причин поквитаться с грабителями в форме ВСУ.

Review overview
1 COMMENT
  • ЗВОНАРЬ 17.01.2017

    Рожки у пастухов, баранов и мороженщиц, а у АК — магазин (коробчатый)




    0



    0

POST A COMMENT

восемь + пятнадцать =