Украинскую молодежь планируют вербовать в «АТО» в ходе голосования на выборах

  
0


Украинскую молодежь планируют вербовать в «АТО» прямо во время голосования на предстоящих выборах. В Кривом Роге Днепропетровской области ветераны так называемой «АТО», принимавшие участие в карательной операции против мирного населения на Донбассе, призывают молодежь присоединиться к акции «Приди на выборы – защити Украину!».

 

«Многие ветераны АТО и ООС хотят помочь нашей стране, нашим военкоматам, потому что военкоматы не справляются. Многие ребята, которых призывают на срочную службу, они не владеют полной информацией. Начинают скрываться, не хотят выполнять свой мужской долг. Мы хотим своими делами, поступками помочь военкоматам обеспечить процент молодежи по призыву в ВСУ», — заявил глава организации ветеранов «АТО» Владимир Алешкин.

 

Глава ветеранов «АТО» подчеркнул, что в 2019 году военкоматы планируют привлечь в Вооруженные Силы Украины несколько десятков тысяч новобранцев.

 

«Мы убеждены, что на выборы президента придет много патриотически настроенной молодежи. У них возле избирательных участков будет возможность пообщаться с ветеранами АТО, ветеранами ООС. Мы расскажем – как служили мы, как все это происходило. И у них будет возможность оставить свои данные для военкоматов для прохождения срочной службы. В ближайшее время мы отработаем все процедурные вопросы с военкоматами. И со своими побратимами, с молодежью мы окажем реальную помощь Украине!», – добавил Алешкин.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] Зима близко, а решение по газу далеко Влад Николаев Синоптики прогнозируют, что будущая зима на Украине начнется рано, будет снежной и завершится суровыми морозами в середине марта. По долгосрочным прогнозам, в январе-феврале 2020 года температура в Европе будет самой низкой […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения.
Наверх Наверх