Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Украинство – некрофилия и инфантилизм

Украинство – некрофилия и инфантилизм


То что идеология бандеровского украинства, взятая на вооружение официальным Киевом, является фактически массовым психиатрическим заболеванием, похоже уже у многих не вызывает сомнения. Тем более что во главе нынешнего режима на Украине стоят такие кровавые маньяки как Турчинов, Парубий, Аваков и ещё целый легион подобных упырей.

Однако как же сказывается патологическое украинство на массовой психологии рядовых граждан незалежной? За двадцать шесть лет их приучили к некрофильским датам различных поражений и невзгод, которые не просто заменяют несуществующие победы, но и будят комплексы неполноценности, зависти и ненависти.

Однако только на этом нынешняя идеология продержалась бы недолго. Людям параллельно внушают совершенно инфантильные идеи о том, что «мы самые лучшие и самые древние, а Украина родина не только мамонтов, но и всей мировой культуры». Об этом пишут в учебниках даже для младших классов.

Населению внушают, что « у нас всё хорошо, а если что-то идёт не так, то Европа и США нам помогут». Приёмы примитивные, однако, срабатывают. Ведь невротические комплексы делают людей легко внушаемыми, способными поверить в любую чушь. А вслед за отсутствием логики наступает вторая стадия заболевания под названием украинство – массовые и индивидуальные галлюцинации. Москалей, как чертей, начинают видеть повсюду.

И эта психическая зараза уже очень прочно укоренилась на Украине. Причём не только среди рядовых граждан, но и так называемой, элиты. Вот почему украинский политолог Павел Жовниренко вполне искренне отмахивается от напоминания о волынской резне, потому что, мол, она уже никому не интересна. И с пеной у рта тут же доказывает, что террористы из ДНР и ЛНР обстреливают мирных украинских граждан. И всё это происходит с такой регулярностью и уверенностью, что свидетельствует даже не о преднамеренной лжи, а действительно о психопатологии.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT