Украинцам «вредно» желать прекращения войны с Донбассом — эксперт

  
0

Украинцам «вредно» желать прекращения войны с Донбассом - эксперт

 

Нормальный человек состояние войны воспринимает как катастрофу и зло. И лишь пропагандисты, украинские «патриоты» и эксперты всех мастей на бывшей Украине продолжают видеть в ней «единственное спасение».

 

Одним из таких идиотов является украинский эксперт Павел Гомонай, который решил внушать простым украинцам, что нельзя постоянно требовать прекращения войны против Донбасса. Иначе Руина забросит снова свои западные устремления.

 

Деятель от сохи возмущен большим количеством сторонников прекращения войны в ближайшее время. Гомонай называет такую постановку вопроса «ошибочной позицией» независимо от того, кто её высказывает, житель Харькова или Закарпатья.

 

 

Остановить кровопролитие и геноцид против республик Донбасса значит, по мнению горе-эксперта, капитулировать и сожалеть «до конца жизни». «Донбассом по-прежнему будет управлять Россия, мы больше не будем идти на Запад, а Запад будет строить новую линию обороны там, где она была — по Шенгенской стене», — расставил он главные риски в своём тезисе.

 

Ранее главарь неонацистской добровольческой шайки ОУН Николай Кохановский настаивал, чтобы после «зачистки» Донбасса боевики ВСУ устроили террор и полное «очищение от скверны», сами понимаете от кого чистить территорию собрался экстремист.

 

кризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Макрон видит «смерть мозга» НАТО, а эстонские эксперты не видят Мария Коледа   Обидел французский лидер своими резкими эпитетами в адрес военного блока о «смерти мозга» таких знатоков геополитики, как эстонские эксперты. Слова Макрона были бурно обсуждены в странах-членах […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Пропаганда в эпоху Первой мировой войны ч.1 Ярослав Правдолюбов Практически все войны XX века сопровождались масштабными пропагандистскими усилиями воюющих сторон с целью разложить изнутри вражескую армию, склонить солдат неприятеля бросить оружие и сдаться в плен. Не жалели сил и средств […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх