Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украину более других презирают в мире — Израиль

Украину более других презирают в мире — Израиль

 

Откуда только не несется в адрес Украины брань и возмущения. Теперь и земля обетованная рассмотрела подноготную суть бывшей незалежки. А помогли ей в этом гастарбайтеры, приехавшие в Израиль из западных регионов. Толпы бывших евромайдановцев атакуют кабинеты чиновников Израиля и выбивают себе политическое убежище, прикрываясь тем, что Порошенко устроил им «преследования и репрессии по политическим убеждениям». Странная ситуация, президент, посаженный евромайдановцами на трон их же поганой метлой выметает. Украина — страна парадоксов.

 

Источником информации стал бывший глава МИД ДНР, Александр Кофман, который ныне часто бывает и в Израиле тоже, о репрессиях там не заговаривает, хотя уж ему-то можно было обвинить Киев во всех притеснениях, и это было бы объективно, однако больше всего на свою незавидную долю как раз жалуются оппоненты Донбасса.

 

Итак, Кофман сообщил, что наблюдал недавно странные картины для израильской гражданской жизни.

 

В первом случае три определенного вида подпитых мужчины начинают шумно переговариваться и громко хохотать на весь автобус.

 

Второй казус случился на море, где среди множества отдыхающих, «толпа пьяных женщин в течение двух (!!!) часов распевали песни».

 

И третий случай, поразивший Кофмана, произошел на пляже, где разудалая компания на телефоне за всё время своего пребывания слушали «то «Владимирский централ», то «Кольщик», то ещё какую-то урковую муть».

 

После описания Кофман предлагает угадать, на каком языке общались «фигуранты» во всех трех случаях. А потом немного погодя, развеивает интригу, оказалось, что все они жители Западной Украины. Все они буквально заполонили Израиль. Общественный и политический деятель со знанием дела рассказал, что в 98% случаев, при виде украинского паспорта «на границе отправляют на собеседование с СБ и зачастую отправляют назад».

 

Совсем иначе относятся к жителям ДНР и ЛНР, к Донбассу. Даже на уровне таможни и пограничников узнают, фотографируются, желают удачи и победы. «Друзья, не верьте в проукраинский Израиль! Это глупости», — написал в сообщении блога Кофман.

 

В конце своего послания, Александр уточняет, что Израиль буквально атакован обращениями щирых украинцев за статусом беженцев. «Всё как под копирку: страдаем от украинской власти, боролись против нацизма и т.д.», — подчеркивает политик.

 

«Нет страны, к которой более жалостливое и презрительное отношение, нежели к Украине», — добавляет автор.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT