Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Укронацисты обиделись на телеканал Euronews за то что их публично назвали фашистами

Укронацисты обиделись на телеканал Euronews за то что их публично назвали фашистами


Произошло это после того, как популярный европейский телеканал Euronews показал репортаж о похоронах легендарного командира армии ДНР Михаила Толстых, широко известного под позывным «Гиви».

Про «зраду» европейского телеканала в Германии, с обидой сообщает украинский блогер Денис Короленко. Вот что он пишет: «Показывают жалобные очереди, прощание у гроба. И говорят внимание!- что вот на Востоке Украины, в преимущественно русскоязычном регионе, повстанцы выступают против преимущественно украиноязычной остальной части страны». Мало того, немецкий диктор во всеуслышание заявил, что фашисты — это националисты на Украине!

Главный редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко тоже негодует по этому поводу и требует надавить на телеканал Euronews через его акционеров. «Даже не знаю, какое посольство тут должно реагировать. Во Франции — вроде не в тему. В Германии — тоже не совсем. Может, через акционеров зайти?» — размышляет этот украинский «патриот» на своей странице в соцсети.

Напомним: легендарный командир батальона «Сомали» Михаил Толстых погиб 8 февраля в результате теракта со стороны украинской ДРГ. На траурную церемонию прощания с Героем ДНР, состоявшуюся 10 февраля, пришли несколько десятков тысяч жителей Республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT