Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ультиматум вояк ВСУ Порошенко: «подвиги» боевиков измеряются землей и квартирами

Ультиматум вояк ВСУ Порошенко: «подвиги» боевиков измеряются землей и квартирами

 

Винницкие «ветераны АТО» все громче ставят ультиматумы своему Главкому и земляку Порошенко, требуя взамен «подвигов» в окопах Донбасса квартиры или землю. Винничане Гройсман и Порошенко внезапно узнали, что их «патриоты-единоукраинцы», на фронта Донбасса перлись кучами вовсе не «сепаров глушить за украйну», а получить по приезде (кому повезет уйти от крепкого шахтерского нрава и кулака) надел под бурячок и тыковку, или квартирку малую, куда они перетянут своих родичей. Да и чего скрывать, огород нужен бывшим «киборгам» и «промбергам» чтоб коньки не откинуть с голоду.

 

Не сразу поняв, что под землей для «участников АТО» гарант подразумевал лишь участки под могилы на местных кладбищах, обезумевшие от наглости Порошенко «хэрои» ринулись строить майдан, но поменьше прежнего, в селеньице Козятин. Главными требованиями обиженцев стали права на большой участок земли под наделы, «зажатый» местными чиновниками от «героев-киборгов». На импровизированных баррикадах вояки жгли по традиции шины вокруг сельсовета, а также угрожали «вешать как скот» чиновников, отобравших «положенное» у мужественных земляков-единоукраинцев.

 

Камнем преткновения стал участок земли, обещанный откинувшему стальные ботинки киборгу-атошнику, но присмотренный местными властями. Огонь ненашутку заполыхал между двумя противоборствующими лагерями. Подельников погибшего в сельсовет просто не пустили. После чего ими были выбиты стекла в здании сельсовета и зажжены резиновые покрышки у входных дверей — по законам мирного майдана.

 

«Хэрои» утверждают, что спорный участок отнят властями у семейства «отдавшего долг» и последний дух на Донбассе боевика.

 

«Недавно наша семья взялась переоформлять наследство. Неподалеку от сельсовета дом и земельный участок. Эту землю выдали еще в 1947 году. Но когда дошло дело до оформления права собственности, председатель сельсовета сообщила, что это не наша земля, а земля сельской общины и здесь будет детский сад. Сейчас сельская глава отказывается с нами общаться», — поведала историю Алина Ковальчук, жена военного Нацгвардии, который потерял сына в «АТО». Но в отличии от потерянного дитяти, участок ему ближе и, и он готов оспаривать его даже у детсада, которому и принадлежит земля — прям как его убиенный сынок-упырек на шахтерской земле. Вопреки ожиданиям бунтовщиков, майданные приемы не сработали, приехавшая полиция разогнала «киборгов», объяснив, что никакой земли нигде им не положено, она давно обещана МВФ за долги. А вам, любители искусственных пожаров, 5 лет на зоне будет, если не уймете свои аппетиты.

 

Не отставали от своих «хэроев» и супруги, только они, в отличии от мужей» покрышками у сельсовета не ограничились и поехали к администрации гаранта всея хохлов. Встав вокруг его пристанища, «атошницы» или киборгожены выставили ультиматум: каждому вояке ВСУ за «успешные операции» по усмирению «сепаров» в Донбассе была обещана квартира, в уже строящемся доме, на который денег дало Минобороны. Если их вопли не услышат здесь, то закончится все настоящим «бабьим бунтом», и будет тогда Порошенко очень стыдно.

 

«У всех генералов есть квартиры, у большинства командиров частей тоже и еще у всех офицеров КЭУ. Остальные — быдло и пушечное мясо», — сотрясали криками Банковую жены «воинов света». Звучали предложения поменяться квартирами с генералами, чтоб многоэтажку быстрее построили. Совершенно забыли эти визжащие, с позволения сказать, фурии о том, что ради всей этой возни, их упыри-муженьки разбили не один дом Донбасса, лишив крова женщин и детей, а то и убив их.

 

Так что же их удивляет короткая память Порошенко? Он ничего им не обещал, сморгнет и полезет далее искать, что еще МВФникам отдать в обмен на транши, а вас, мародеры, убийцы и нелюди, просто «обломает». И поделом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • аекпрк 31.05.2017

    Наемные убийцы требуют оплаты выполненного заказа.




    0



    0

POST A COMMENT