Ультрасы Руины в песне призвали к убийству сербов

  
0

Посольство Сербии на бывшей Украине выразили возмущение очередным наглым выпадом свидомых небратьев. Сербский посол в Киеве Александр Александрович обратился с письменной претензией в Генпрокуратуру, СБУ, а также нацполицию и потребовал расследовать вопиющее безобразие украинских фанатов-экстремистов на футбольном матче в Киеве.

 

Инцидент произошёл на последнем состязании в матче Лиги Европы 2019 клубов «Динамо» (Киев) и «Копенгаген» (Дания), прошедшем в украинской столице 24 октября. Именно в этот матч украинские болельщики исполнили во всё лужённое горло экстремистскую песню, в тексте которой есть среди прочих гадостей гнусное название «Ubij Srbina» (дословный призыв убивать сербов).

 

Пели эту мерзость со времён войны в Югославии радикальные неонацисты, усташи и прочие людоедские группировки. Украинские «титульные патриоты» не прошли мимо этого «гимна» и тоже вызубрили его.

 

Помимо этого безобразия ультрасы Киева исполнили ставшие «традицией» на украинских просторах матерные песни-речёвки в адрес президента России Владимира Путина.

 

Дипломатическое ведомство Сербии в Киеве выразило протест в связи с произошедшим. Поведение украинских ультрасов требует наказания нарушителей за исполнение неподобающих песен на международном матче и призыв к межнациональной вражде.

 

Двойные стандарты Запада подметили в пресс-службе сербского футбольного клуба «Црвена Звезда», которая опубликовала твит: «А если бы это сделали мы или русские, наши клубы уже играли бы при пустых трибунах. УЕФА, разве это не двойные стандарты?»

 

Как известно, в УЕФА и ФИФА перманентно придумывают наказания сборных и клубов, фанаты которых допускают малый намёк на расизм, ксенофобию, унижение по национальному или конфессиональному признаку. Однако неделю спустя после матча киевского «Динамо» с датским «Копенгагеном» спортивные функционеры обеих команд никаких взысканий не получили.

 

кризисНРАВЫситуация на УкраинеУльтрасы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:15 Василий Иванов
    09.11.2019

    Шавкам дали команду — ФАС! Нужен повод. И им, видимо избрана Сербия.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […]
Наверх Наверх