Умер президент Вьетнама

  
0


 
 

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг скончался на 62 году жизни в госпитале.

«Президент Чан Дай Куанг скончался в 10:05 утра (06:05 по Мск) 21 сентября в госпитале», — сообщило новостное агентство Вьетнама (VNA).

Президент умер от серьёзной болезни.

 

Чан Дай Куанг занимал должность главы государства с апреля 2016 года.  Он имел ученую степень доктора юриспруденции. Его деятельность не раз подвергалась критике со стороны международных правозащитных организаций из-за частых арестов представителей оппозиции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Источник WP: Трамп считает дружбу с Россией важнее Украины Григорий Май   Президент США Дональд Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и вызывают только гнев России, с которой необходимо развивать дружеские отношения, сообщает Washington Post со ссылкой на неназванный […] Байден потребовал от Трампа обнародовать содержание переговоров с Зеленским Влад Николаев Бывший вице-президент США Джозеф Байден потребовал, чтобы президент США Дональд Трамп опубликовал расшифровку предполагаемого разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. По его словам, Трамп подталкивал Украину к […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] Писатель-фронтовик Михаил Годенко умер в возрасте 99 лет Дмитрий Салов   Мы так надеялись и верили, готовились вместе отметить 1 октября (по ст. стилю) столетие писателя-фронтовика, родом из села Новоспасовка из Бердянского района, автора знаменитого в века «Минного поля» но не […] НАБУ против НБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло дело по факту декларирования недостоверной информации главой Нацбанка Украины Яковом Смолием за 2015-2017 годы.   «НАБУ открыло дело по факту декларирования недостоверной […] Уволенный Болтон раскритиковал внешнюю политику Трампа Григорий Май   Бывший советник по национальной безопасности США Джон Болтон на закрытом заседании в Нью-Йорке раскритиковал внешнюю политику президента США Дональда Трампа в отношении Ирана, Северной Кореи и Афганистана.   СМИ […] Трамп назначил советника по национальной безопасности США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп назначил нового советника по национальной безопасности вместо Джона Болтона, которого уволил на прошлой неделе.   Выбор Трампа на этот раз пал на Роберта О’Брайена, служившего […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения.
Наверх Наверх