Урфин Джюс и его деревянные солдаты

  
0

Глава МВД Украины Арсен Аваков формирует силовое крыло из бывших «беркутовцев». Тем самым он изначально реабилитирует их, снимая обвинения в расстреле «майданутых». Ещё бы. уж кому-кому, а ему доподлинно известно, что за убийствами людей стоят Пашинский, Турчинов, Яценюк.

Украинский блогер Роман Доник выражает мнение граждан: » …я не знаю ни одного из правоохранителей, кто жил бы только на одну зарплату. Были созданы такие условия, при которых человек, оставаясь честным, выжить не мог. Аваков формирует силовое крыло, ему нужны преданные люди. И чем больше они замараны – тем ему выгоднее. Это лично его политика и лично его армия».

«Аваков – не правоохранитель, он – бизнесмен. И он точно такой же олигарх, как те люди, с которыми мы якобы боремся. И всю свою власть глава МВД выстраивает, опираясь на бывших «беркутовцев» и других экс-сотрудников правоохранительных органов. …Новая полиция… декоративная, а других изменений в системе МВД у нас не произошло. В управлениях и руководстве МВД находятся те же люди, которые на Майдане были против нас и прекрасно себя чувствовали при Януковиче. То же самое происходит и в судебной системе».

«Аваков не будет наказывать бывших беркутовцев. Представьте, если завтра ветераны АТО, волонтеры и активисты выйдут на акции протеста потому, что ситуация в стране не улучшается. Митинги нужно будет придушить. Возникает вопрос: а кто это будет делать? Правильно, душить будут те же люди, которые этим уже занимались. Поэтому Аваков набирает разных людей, в том числе и тех, кто не остановится ни перед чем».

И далее в том же духе. А, собственно, о чём сетует Доник? О готовности милиции хоть мать родную порешить за «бабки»? Так это всегда было и вся система по-прежнему присягает на верность мамоне. Власть меняется, а верность присяге незыблема. Ну а Аваков еще тот кукловод: то нацбаты и тербаты берет под свое крыло, то в свою кутузку сажает, то блокаду устраивает, то разгоняет её. Весёлый парень. А всё потому, что у этого Урфин Джюса своя армия. которая ВСУ на колени только так поставит.

Илья Александров

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 ноября 2019 года Влад Николаев   Охота на банкиров: СБУ задержала главу «Укрэксимбанка»   Официальный комментарий Службы безопасности Украины — председатель правления Укрэксимбанка Александр Гриценко задержан по подозрению в содействии […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] Чтоб завидовали: Киев не будет давать украинский паспорт «клятым москалям» Мария Коледа   По распоряжению украинского президента разрабатывают проект закона, который позволит украинцам владеть двумя гражданствами. Только есть одно ограничение: паспорт с трезубцем категорически запретят давать российским […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […]
Наверх Наверх