Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Условия для нового транша выставил МВФ перед Киевом

Условия для нового транша выставил МВФ перед Киевом

 

Пока была возможность, Украина испытывала терпение России постоянными просьбами денег, неизменно получала их, практически не отдавала назад, паразитировала. Изменив круто своей сущности, порвав вековые связи и единство, после переворота Киев примкнул к европейскому источнику в поисках обогащения и подачек.

 

Но ждал мечтателей жестокий облом, поскольку Запад не намерен безвозмездно спонсировать даже своих ставленников. МВФ, единственный, кто еще выделяет деньги проштрафившемуся перед всеми кредиторами Киеву, выставил ряд условий, при выполнении которых транш будет получен.

 

Частным аспектом считается продвижение в реальность пенсионной реформы, уже одобренной парламентом и президентом страны 404. «Улучшением» этой самой реформы вместе с временной администрацией временной страны занимаются МВФ и Всемирный Банк.

 

Постпред МВФ на Украине, Йоста Люнгман озвучил данное условие на конференции международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

 

Функционер кредитного мирового ведомства подчеркивает, что данные переговоры сводятся к поиску поощрений, предусмотренных для человека, позже положенного уходящего на пенсию и продолжающего работать, увеличение взносов в пенсионную систему, а также отражение реальных доходов.

 

И это еще не всё, Люнгман напомнил об остальных условиях пересмотра программы EFF руководством бывшей незалежки. А значит к непопулярной уже на старте пенсионной реформе присоединяются закон о приватизации, необходимость привести к единому показателю импортные цены на газ и внутренние тарифы, а также учредить на законодательном уровне антикоррупционный суд.

 

Что в итоге получится после данных боданий хозяина и нерадивого подконтрольного раба увидим в скором времени.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT