Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Устойчивость психики диверсантов проверяли с помощью «сыворотки правды»

Устойчивость психики диверсантов проверяли с помощью «сыворотки правды»


Кураторы СБУ проверяли устойчивость психики диверсантов с помощью «сыворотки правды». Об этом участник украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) Иван Деев рассказал в ходе допроса в МГБ ЛНР. Перед отправкой в Луганск, по свидетельству Деева, диверсанты проходили боевую и психологическую подготовку на базе для украинских спецподразделений. Их также проверяли на полиграфе и с помощью «сыворотки правды».

«Нас вначале отправили, каждого по отдельности, в Киев, где мы проходили полиграф. Но перед тем как пройти полиграф нам, по их словам, вкололи «сыворотку правды», сказали, что надо посмотреть, как вы реагируете на это — это было в восьмом полку (сил специальных операций ВСУ) в медчасти», — рассказал он.

«После полиграфа нас вызвали, всех четырех, и мы по отдельности проходили в Новопетровцах на полигоне (Новые Петровцы, село в Вышгородском районе Киевской области – примечание ЛИЦ), где обучается спецподразделение «Барс». Меня учили экстремальному вождению, хотели также, чтоб я мог стрелять при езде. Были также общения с психологом — капитан Татьяна Ивановна – (проходили) тесты, и (учили) как правильно общаться с людьми, входить к ним в доверие», — добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT