Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Утомив своими жалобами и просьбами Европу, Порошенко переключился на Азию

Утомив своими жалобами и просьбами Европу, Порошенко переключился на Азию


Глава Украины в своих безысходных метаниях с истерическими призывами о помощи в отражении мнимой российской агрессии и постоянными просьбами дать ещё денег уже утомил всех европейских политиков, поэтому видимо пришла пора переключаться на азиатские страны. В этот раз жертвой нескончаемого потока жалоб и просьб Порошенко стал китайский лидер Си Цзиньпин. Во время состоявшейся в Давосе двухсторонней встречи, Порошенко заявил, что надеется на помощь Китая в борьбе Украины с так называемой «российской агрессией».
«Порошенко выразил надежду, что Китай будет способствовать мирному урегулированию ситуации на Донбассе и прекращению российской агрессии против Украины и восстановлению территориальной целостности Украины, включительно с Крымом», — говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.
Си Цзиньпин со своей стороны подчеркнул, что Китай поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и выбор украинского народа.
Также во время переговоров лидеры двух стран договорились о продолжении сотрудничества ради поддержания мира и стабильности как на региональном, так и на глобальном уровнях, в том числе в рамках Совета безопасности ООН.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пятнадцать + 3 =