Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / В Авдеевке есть риск остаться без воды

В Авдеевке есть риск остаться без воды

Оккупированная Авдеевка может уже с полудня 6 июня остаться без воды.

 

По сообщению хунтовской оккупационной администрации, в резервуаре города запаса воды хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня 2017 года. Такое сообщение появилось в Twitter оккупантов со ссылкой на предприятие «Вода Донбасса».

 

«Воды в резервуаре хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня. Сотрудники Адвентистского Агентства Помощи и Развития (ARDA) доставят в Авдеевку 918 бутылей воды. Завтра, с 10.00 до 15.00 возле стадиона будут выдавать питьевую воду для нужд жителей города», – приводит сообщение портал «Корреспондент».
Ведутся переговоры по прекращению боевых действий на время ремонтных работ, сообщает Совместный центр по контролю и координации. Военные ДНР ждут ответа на запрос сегодня вечером.

 

Ранее Жебривский сообщал, что не будет проблем с водой у жителей Авдеевки, что в городе нет недостатка ни в питьевой, ни в технической воде. Врет, как сивый мерин, в очередной раз.

 

Жителям оккупированного города стоит запастись терпением и водой, по возможности. Бои на южном и западном направлениях от Донецка идут интенсивные, несмотря на «перемирие». ВСУ о Минском Договоре даже не вспоминают.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT