В Беларуси школьник устроил резню

  
0


 

В городе Столбцы Минской области Беларуси ученик местной школы напал с ножом на учительницу и трёх школьников.

 

Сообщается, что подозреваемый 2003 года рождения пришёл в УО «Средняя школа №2» в райцентре около 7-40. Поставил портфель в классе и вышел. Позже вернулся в кабинет  и нанёс учительнице ножевое ранение в горло. За неё вступились двое учеников и тоже получили удары. Потом этого он вышел из класса, зашёл в соседний кабинет и нанёс смертельное ранение учащемуся 2001 года рождения, заявил официальный представитель СК Сергей Кабакович.

 

Учительнице географии Марине Михайловне Пархимович было около 50 лет. Она погибла на месте. 

 

Позже стало известно, что от полученных ран погиб еще один подросток 2001 года рождения. Двое постадавших доставлены в больницу, где остаются в реанимации.

 

 

Подозреваемому удалось скрыться с места происшествия. Однако, к настоящему моменту сотрудники уголовного розыска при поддержке ОМОН задержали нападавшего.

 

Нападавший из абсолютно простой семьи. Папа — тракторист. Мама — технический работник на одном из коммунальных предприятий города.

 

Мама одноклассника нападавшего рассказывает, что мальчик был хорошим и практически на всех родительских собраниях ставился в пример. 

 

В школе остаются дети из классов, которые пострадали. К ним пришли психологи. Никто из присутствующих не может понять, что стало причиной агрессии подростка.

 

Управлением СК по Минской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Опубликованы переговоры убийц Хашкаджи Сергей Чернобай   Опубликованы стенограммы переговоров убийц саудовского журналиста Washington Post Джамаля Хашкаджи в последние минуты его жизни. Об этом пишет турецкое издание Sabah, которое обнародовало расшифровку аудиозаписей, […]
Наверх Наверх