США не отказались от планов уйти из Сирии

  
0

 

В Белом доме намерены как можно скорее вывести американский военный контингент из Сирии, говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.

«Задачи миссии США не изменились — президент ясно дал понять, что он хочет, чтобы силы США вернулись домой как можно быстрее. Мы полны решимости полностью победить ИГ* и создать условия, которые предотвратят его возрождение», — говорится в сообщении.

Сандерс подчеркнула, что администрация США надеется, что «региональные союзники и партнеры» возьмут на себя большую ответственность за безопасность в Сирии как в финансовом, так и в военном плане.

 

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что США могут «очень-очень скоро» уйти из Сирии, а о ситуации пусть «позаботятся другие». Не смотря на это 14 апреля военные США, Великобритании и Франции нанесли по Сирии ракетные удары.


* — террористическая группировка, запрещена в России

Washingtonвоенныевойна в Сирииуход
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:10 Сергей
    16.04.2018

    России пора в Сирии испытать перенацеливание ракет коалиции, на конкретно от кого пущена ракета, ракета должна попасть в своих же инструкторов. Т.е. коалиция своими ракетами будет уничтожать в Сирии своих инструкторов. Реакция коалиции на ракетный обстрел Сирии будет радостная…

  • 10:13 Сергей
    16.04.2018

    Пора уже привыкнуть к Трампу лжецу-Гебельсу, который своим болобольством прикрывает свои действия как делал Гебельс.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минобороны сменило командующего военного контингента РФ в Сирии Дмитрий Салов   Министерство обороны России сменило главу группировки войск в Сирии. Вместо командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова на этот пост назначен замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Чайко.   […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […]
Наверх Наверх