В Вашингтоне уточнили место и детали саммита США — КНДР

  
0


 

Пресс-служба Белого дома назвала место предстоящего 12 июня саммита США-КНДР — это отель Capella на острове Сентоса в Сингапуре. Ранее стало известно и время первой встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом — 9 утра по местному времени.

 

По сообщению Reuters, сингапурские власти определили «особую зону» для проведения переговоров, которая будет охраняться элитными подразделениями местной полиции, в том числе и гуркхами. Речь шла об отелях Shangri-La Dialogue и отеле на острове Сентоза — предполагалось, что в одном разместится американская делегация, в другом — северокорейская.

 

Гуркхов — профессиональных воинов, служащих в ВС Великобритании и ряде других стран, недавно привлекали для охраны международной конференции Азиатско-Тихоокеанского региона в Shangri-La Dialogue. Сейчас им поручили следить непосредственно за зданием, в котором состоится саммит, а также за гостиницей с vip-гостями и прилегающими к ним улицами.

 

До сих пор остаётся под вопросом участие в саммите президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В Сеуле пока от комментариев отказываются, но уже известно, что в Сингапур направилась группа южнокорейских дипломатов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики устроили подрыв на маршруте движения российской колонны в Сирии Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» в сирийской провинции Дараа подорвали фугас на маршруте движения российской военной полиции.Инцидент произошел сегодня утром. Информация о нападении  подтверждена […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Никак не могут посчитать Влад Николаев Центральная избирательная комиссия решила обратиться в Национальную полицию из-за жалоб членов комиссий на невыплату денег. Как сообщает пресс-служба ЦИК, речь идет об одном из «проблемных» округов — №210 (Черниговская […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] Совет Безопасности ООН экстренно соберётся из-за военной операции Турции Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН обсудит в четверг за закрытыми дверями военную операцию Турции на северо-востоке Сирии против курдов, сообщает Reuters со ссылкой на дипломатов. Инициаторами встречи стали Франция, […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […] США выводят войска из приграничных с Турцией районов Сирии Дмитрий Валюженич США начали отвод войск от линии соприкосновения курдских формирований и турецких военных в Сирии. В данный момент выведена американская  база  в районе Тель-Абьяд, расположенная у границы между двумя государствами. Отвод […]
Наверх Наверх