Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В беззаконном Киеве пенсионеры самообороняются гранатами

В беззаконном Киеве пенсионеры самообороняются гранатами

 

Киев давно уже может соперничать по криминальности с самыми неблагополучными городами мира, оттого, наверное, киевские пенсионеры ходят с гранатами. На днях силовики задержали посреди хунтовской столицы пенсионера, ходившего вдоль набережной с боевой гранатой в кармане. Такое сообщение прошло в сводках киевских полисменов.

 

Возмутитель беспокойства был проверен по базе подобных нарушителей, которых ранее уже судили за подобные инциденты, как то: незаконное хранение, оборот оружия и боеприпасов, взрывчатки. Оказалось, что мужчина имел судимость по подобному эпизоду, поэтому полисмены боятся повторного нарушения закона.

 

Гуляющего по набережной мужчину участковый патруль попросил остановиться и позволить взглянуть на содержание его карманов. В ходе данной проверки и выяснилось, что в одном из карманов подозреваемого была боевая граната.

«В ходе осмотра одежды мужчины обнаружили предмет, похожий на гранату Ф-1 и запал к ней», — отмечается в рапорте и протоколе. На вопрос о назначении данного предмета, пенсионер сказал «чтобы чувствовать себя в безопасности». Стражи порядка не оценили такого предусмотрения и готовятся возбудить против подозреваемого уголовное дело. За прогулки с взрывчатым предметом мужчине теперь придется отвечать по статье, предусматривающей до 7 лет лишения свободы.

 

 

Стало обычным явлением среди свидомой общественности дело не в дело гранатами, автоматами, патронами и прочими «подручными средствами самообороны». Буквально на днях в Киеве на Соломенке мужчина гонялся за женой и угрожал прохожим гранатой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT