Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В чём юмор? Шутку Олега Скрипки о России бойкотировали в Голландии

В чём юмор? Шутку Олега Скрипки о России бойкотировали в Голландии

В чём юмор? Шутку Олега Скрипки о России бойкотировали в Голландии

В чём юмор? Шутку Олега Скрипки о России бойкотировали в Голландии

 

Известный антироссийской, русофобной позицией украинский певец Олег Скрипка недавно на концерте в Голландии лишился трети зрителей за оскорбительную шутку в адрес России.

 

Сторонник промайданной позиции, создатель и фронтмен рок-группы майданного толка «Вопли Видоплясова» пан Скрипка пожаловался на «неадекватную» реакцию на его «шуточные» обвинения в адрес России со стороны зрителей в концертном зале Гааги. Певец сообщил об этом в одном из эфиров проекта «Бацман» на канале «112 Украина».

 

Возмущение присутствовавших на концерте вызвало заявление «деятеля» по поводу суда над Россией, проходящего ныне в арбитражном ведомстве голландского города.

 

В ходе выступления Скрипка решил блеснуть познаниями в геополитике и заявил: «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией». Довольный собой украинский «спивак» хотел продолжить исполнение, но реакция зала его удивила.

 

Согласно его рассказу, треть присутствовавших просто покинули концертный зал, ведь они оказались россиянами. Поэтому его слова так сильно задели людей. Еще одним поводом для изумления Скрипки стало присутствие граждан России на его концертах. Видимо, люди по старой памяти видят в нем некое «славянское братство», следа которого нет и в помине.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • тл 13.05.2018

    Это им американцы наобещали. Но, как говорится, мечтать не вредно.




    0



    0

POST A COMMENT